بيتزا احلي من المحلات
البيتزا من الاكلات اللذيذة التي يقبل عليها الصغار والكبار
طريقه عمل البيتزا الإيطالي بكل تكاتها:
المقادير:
ربعة أكواب من الدقيق.
نضيف الصلصة على العجين، ثم نضع الحشوة التي ترغبين بها، ثم نضيف إليها الجبن مع الزعتر.
نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبًا، ثم نخرجها ونقطعها للتقديم، مع الكاتشب والمايونيز.
رشة خفيفة من الملح.
ملعقة كبيرة من السكر.
نصف كوب من الزيت.
واحد كوب من اللبن الدافئ.
ملعقة كبيرة من الخميرة.
واحد كوب من الجبن المبشور.
ربع كوب من الفطر المقطع.
رشة خفيفة من الزعتر.
شرائح من الفلفل الرومي الحلو.
4 ملاعق كبيرة من صلصة البيتزا.
ربع كوب من الزيتون المقطع.
الطريقه:
- نضع الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافئ، ونتركها حتى تتفاعل.
- نحضر وعاء نضع به الدقيق بعد نخله، ثم نضيف إليه اللبن، ثم الزيت، مع التقليب جيدًا، ونضع رشة خفيفة من الملح، وملعقة من السكر.
- نضيف الخميرة إلى الدقيق، ونبدأ في عجن المكونات جيدًا، لمدة خمس دقائق تقريبًا، ونبدأ في صناعة العجين على شكل كور.
- نضع العجين المقطع في مكان دافئ حتى يخمر تمامًا لمدة ساعة تقريبًا.
نضيف الصلصة على العجين، ثم نضع الحشوة التي ترغبين بها، ثم نضيف إليها الجبن مع الزعتر.
نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبًا، ثم نخرجها ونقطعها للتقديم، مع الكاتشب والمايونيز.
و استمتعي مع أسرتك بتناول بيتزا شهيه.
تعليقات
إرسال تعليق